当前位置:首页 > 财政动态 
三部门:创业担保贷款财政贴息力度加大
2018年04月04日  
  为进一步加大支持力度,加强财政贴息资金管理,提高资金使用效益,财政部、人力资源和社会保障部、中国人民银行近日发布通知,进一步加大政策支持力度,扩大贷款对象范围,降低贷款申请条件,放宽担保和贴息要求。

  通知明确,除原规定的创业担保贷款对象外,将农村自主创业农民纳入支持范围。同时,将小微企业贷款对象范围调整为:当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)、并与其签订1年以上劳动合同的小微企业。(李丽辉)

文章来源:人民日报 
石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047