当前位置:首页 > 通知公告 
石家庄市财政局关于2018年度财政票据审验工作的通知
2018年04月26日  
 市直各财政票据使用单位:

    经研究,现将2018年度财政票据审验工作安排通知如下:

一、审验时间:2018年5月7日——5月18日(节假日正常休息)。

二、审验地点:中山东路176号新京大厦11楼1111房间。联系电话: 66783017   66783179

三、审验范围

1、持有《财政票据领购证》,使用各种财政票据的单位;

2、没有《财政票据领购证》,但使用过财政监制票据并仍未核销的单位。

四、需要携带提供的资料

1、各单位要填报完整的《财政票据购领申请表》一份、《石家庄市财政票据年度审验表》一份(有非税收入的票据使用单位填报两份并提供收费依据文件复印件),并加盖公章。

2、医疗单位需提供《医疗单位许可证》副本;民办非企业单位需提供《民办非企业证书》;社会团体单位须携带《社会团体登记证书》。

3、2017年度使用过的全部财政票据存根和以前年度领取使用后未核销的所有财政票据存根。

五、各单位更换票据管理员的,需填写《财政票据管理员申请表》,持本人会计人员从业资格证重新办理。

六、注意事项

1、参加审验单位,请自行在石家庄市财政局网页“网站公告”栏上下载相关附件。下载时须统一使用A4纸打印。

2、不能下载或打印以上表格的请到审验地点领取。

3、本年度财政票据审验采取相关业务部门联合审验的方式进行,逾期未参加年度审验并换发购领证的用票单位,将无法购领新的财政票据。


附件、财政票据购领申请表(附件一)
附件、
2018年财政年检表(附件二)
附件、
财政票据管理员申请表(附件三)

石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047