当前位置:首页 > 通知公告 
关于变更非税收入代收账户名称的通知
2018年02月12日  

石财非税〔2018〕1 号

 

 

市直各部门、执收执罚单位,非税收入代收银行:

根据省财政厅冀财库〔2017〕45号文件“将财政专户归口财政国库部门管理”的要求,市非税收入中心现有七家非税收入代收银行账户名称统一变更,由“石家庄市非税收入管理局”变更为“石家庄市财政局”,现将有关事项通知如下:

一、代收非税收入账户名称变更为“石家庄市财政局”后,原开户银行和账号不变。

二、各执收、执罚单位收缴方式、渠道不变。执收单位在“河北省非税收入管理系统”中开具《河北省非税收入一般缴款书》时,选择“收款人”银行后,“全称”一栏会自动显示“石家庄市财政局”。如更名前开具的《缴款书》发生退票,重新为缴款人开具《缴款书》。执罚单位开具《行政处罚决定书》时,款银行账户名称由“石家庄市非税收入管理局”改为“石家庄市财政局”,其他信息保持不变。

三、账户名称变更后,如遇收缴不能正常进行等问题,可与市非税中心计财处联系,联系电话:86687650。

    四、此通知自2018年3月1日起执行。

      

                                  石家庄市财政局
 
                                  2018212
石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047