当前位置:首页 > 通知公告 
关于石家庄市设立"小金库"等违反财经纪律问题专项清理领导小组办公室举报电话的通知
2017年06月01日  

按照中共河北省委《关于深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意见》(冀字〔201719号)、河北省人民政府《关于印发完善项目资金管理制度切实改进扶贫工作作风专项方案的通知》(冀政发〔201715号)和《河北省财政厅扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作实施方案》(冀财监〔201812号)、《石家庄市扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作实施方案》(石财监〔20182号)文件部署,石家庄市财政局将组织开展扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项检查工作。

    一、检查时间

2018年1月12日至2018年3月20日

    二、检查对象

我市所有涉及财政扶贫资金的县(市、区)、乡镇、村。

    三、检查内容

检查内容为:党的十八大以来,特别是2015年—2017年财政扶贫资金(2016年—2017年含整合的涉农资金)领域设立“小金库”等违反财经纪律问题。检查发现问题数额较大或情节严重的,应追溯到以前年度。

重点检查对象:产业扶贫、易地搬迁、危房改造、社保兜底等问题多发领域,重点查看是否存在设立“小金库”问题。

    四、举报方式

举报电话:86687619

举报邮箱:sjzxjkzl@163.com

石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1